我院开展“月满中秋,雅集共赏”中秋晚会

作者:学工办 时间:2024-09-19 点击数:

9月17日,我院在南坝校区111教室举办了一场精彩纷呈的中秋晚会,主题为“月满中秋,雅集共赏”。此次晚会不仅为师生们提供了一个展示自我、增进情感的平台,还通过丰富多彩的节目和互动环节,营造了浓厚的节日氛围,让远离故土、初入校园的新生们感受到学院的温馨与归属感。

晚会期间,我院学生们纷纷登台献艺,展示他们的才艺与风采。潘永康同学带来的吉他弹唱《匿名的好友》将现场氛围推到了新的高潮,新生和学长学姐同台演出,用歌声传递祝福,让旋律跨越时空。才情横溢的同学们舞蹈轻盈飘逸,唱歌悠扬动听,每一个表演都展现着学生们盎然的生机与青春的华彩。

除了精彩的节目表演外,晚会还穿插了“猜灯谜”、“歌曲飞花令”等趣味游戏,以及月饼、小零食等节日美食,让每位参与者都能感受到浓厚的节日氛围与学院的关怀。

此次中秋晚会不仅是一场视听盛宴,更是一次心灵的交流与碰撞。它让远离家乡的学子们感受到了学院大家庭的温暖与关怀,也为他们即将展开的校园生活铺设了一条充满色彩与希望的道路。未来,我院将继续举办更多精彩活动,丰富校园文化生活,促进学生全面发展,共同创造更加辉煌的明天。

在月圆之夜,我院的中秋晚会缓缓落下帷幕。然而,这场晚会留给每个人的美好回忆将永远珍藏心间。让我们共同期待下一次的相聚与欢歌笑语!

编辑:许芯媛

责 编:梁 田