【主题教育】智能制造学院领导率队赴通川经济开发区调研

作者:余张飞 时间:2023-05-19 点击数:

近日,为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,智能制造学院班子成员李涛、杨成福率队赴达州通川经济开发区开展市校合作专题调研,区党工委副书记、管委会主任肖雄陪同调研。

李涛一行先后参观了调研达州帝泰克检测设备有限公司、四川会欧建材机械有限公司、哈创科技(达州)智能装备制造产业园等,详细了解了经开区规划建设,并与有关负责人开展座谈交流。李涛谈到,按照学校办学思路,学院立足于服务地方的职能和角色,致力于服务达州产业发展需求,一直在寻求融入达州、扎根达州、服务达州的办法和路径。

李涛指出,校地合作关乎学院及学校的长远发展,关乎破解制约学院高质量发展,党员干部要不断加大调查研究力度,带着问题深入基层,紧扣拓展市校合作机遇,互相了解需求及供应,认真谋划,抓紧推进,加大人才共培、人才共享合作,更好服务地方产业和经济发展,助力达州城市建设。

杨成福强调,以学院重点学科建设为方向领航,学科建设为龙头牵引,从平台搭建、政策支撑、项目研究等方面着手,整合资源,寻求校地、校企、校校进一步合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展。

智能制造学院教研室主任、教授、博士,通川经开区、区经信局、区人社局、区科技局、区口岸物流中心、区科协等相关负责人参加调研。

撰稿:余张飞

初审:唐瑜梅