学院分工会开展“喜迎二十大,欢度国庆节”线上运动会

作者: 时间:2022-09-22 点击数:

为持续探索疫情防控常态化下的新活动形式,丰富学院师生精神文化生活,指导广大师生足不出户开展科学健身,培养良好健身习惯,以昂扬向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开,智能制造学院分工会9月21日组织广大职工开展了“喜迎二十大,欢度国庆节”线上运动会活动。

本次线上运动会比赛项目分为一分钟呼啦圈、花式跳绳、广播体操、瑜伽、俯卧撑等项目,学院教师在忙完一天的工作,上完网课后,在家里锻炼身体,然后将比赛内容以视频形式上传至学院微信群内,教师们纷纷参与、点赞和评论,让运动的动力更足。

“作为新进教师,第一次参加线上运动会既激动又新奇,学院分工会为我们提供了疫情期间参与运动会的宝贵机会,线上比赛不但形式新颖,项目也更有趣味性和竞技性,足不出户就能与老师们一起参与比赛,让我再次感受到运动带来的速度与激情。”学院专职辅导员徐淋琳激动地说。

疫情发生后,智能制造学院结合疫情防控的实际情况,喊出了“疫情防控不松懈,体育锻炼不停步”的口号,充分丰富了师生体育休闲生活,以体育在线服务的方式满足师生多元化体育健身需求,为疫情防控常态化贡献体育智慧和体育力量。

撰稿:侯翔

初审:侯翔