智能制造学院成功召开第二届教职工大会暨第二届工会会员大会

作者: 时间:2022-03-23 点击数:

2022年3月16日,智能制造学院党总支在南坝校区二教楼301会议室召开了第二届教职工大会暨第二届工会会员大会。大会审议并通过了第一届工会工作报告,选举产生了智能制造学院第三届教职工代表和第二届分工会委员会委员。会议由智能制造学院党总支书记李涛主持,王小奎同志担任大会督导员,全体教职工及工会会员参加了会议。

会上,智能制造学院第一届分工会主席侯翔同志作工作报告,汇报了智能制造学院分工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神以及学校第一届党代会精神,紧紧围绕学院中心工作,全面履行工会职能,开展了以下五项主要工作:组织广大教职工深入学习理论,提高政治素质;开展多项活动,促进教师业务能力的提高;切实加强民主管理,全面落实“依靠方针”;进一步做好“维权”工作,切实履行维护职能;加强分工会自身建设,提高工会工作水平。

学院党总支副书记、院长杨成福说,相信新一届智能制造学院分工会将在校工会的领导下,一如既往地发扬优良传统,充分发挥桥梁作用,为全院教职工和学院发展服务,使工会真正成为我院教职工信赖的“团结之家、民主之家、文明之家、幸福之家”。

邓小亚、刘笃晋、刘星、李涛、苗芳、侯翔、赵全军、曾强、税奇军9名同志被选举为智能制造学院教职工代表。侯翔被选举为智能制造学院分工会主席,税奇军、苗芳2名同志被选举为智能制造学院分工会委员会委员。

初审:侯翔