智能制造学院与四川川东电缆合作共建省级工程技术研究中心

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

为适应新时期发展需要,深化产学研合作,提升校企创新平台建设水平,5月21日,四川文理学院智能制造学院与四川川东电缆有限责任公司签署合作协议,在原长期合作基础上共建省级中低压电缆工程技术研究中心。

 

 

双方将按照四川省省级工程技术研究中心的建设要求,以川东电缆为依托,以学院人才和研发设备为助力,共同建设具有先进科研能力的科技创新载体——中低压电缆工程技术研究中心。智能制造学院作为中心共建单位,将负责指导中心建设及建成后运行期间的科研指导和人员培训。中心将作为双方科技人员技术交流及培训的良好载体,开放所有科研仪器设备,为科研和教学提供便利,同时在学生培养、教师培训等方面开展深入合作。

Copyright © 2007-2019 znzzxy.sasu.cn All Rights Reserved 四川文理学院智能制造学院|四川省达州市通川区南坝路400号 蜀ICP备 06020089号