省委主题教育第十三巡回指导组来我院调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:李德平 时间:2019-11-14 点击数:

11月12日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组成员、省委台办交流处二级调研员诸永强,省委第十三巡回指导组成员、省纪委监委驻四川农业大学纪检监察组纪检监察室副主任胡永波来我院调研主题教育开展情况,学校党委副书记侯忠明、组织部部长涂德祥、学院党总支书记李涛、院长杨成福等陪同调研。

651.png

调研中,诸永强、胡永波一行首先参观了智能制造学院孵化与展示中心、机械原理实验室,详细了解了我院在教学、科研、创新能力等方面的情况。他们还兴致勃勃地观看了学生讲解演示其研发的排爆机器人以及自动化仓储加工模拟系统。

652.png

653.png

座谈会上,巡回指导组认真听取了学院党总支书记李涛关于主题教育情况、特色亮点的汇报。李涛书记就四个方面进行了汇报:一、强化组织领导,切实做好思想工作;二、扎实开展学习活动,完成方案工作;三、突出自身特色,找准主题教育的发力点;四、阶段性工作总结。学院院长杨成福结合自身经历汇报了主题教育的开展情况。

诸永强对我院主题教育的开展情况表示肯定,对下一步主题教育工作提出了要求。他指出:学院后期在主题教育中要突出自选动作特色,可以结合“工匠精神”来具体开展。他还对我院落实问题整改、人才引进、解决学习和工作时间冲突等方面提出了可行建议。

0191.png

诸永强调研员的讲话为我院组织开展好主题教育指明了方向,提出了具体要求。在下一步工作中,智能制造学院党总支将按照省委、学校党委的要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量地完成各项工作的内容和任务。

新闻来源:智能制造学院团总支宣传通讯部

撰稿:陈媛媛