智能制造学院学生党支部召开了预备党员转正暨民主评议大会

作者:李德平 时间:2019-12-05 点击数:

12月5日下午14:00,智能制造学院学生党支部在南坝校区弘远楼301会议室召开了预备党员转正暨民主评议大会。参加会议的有正处级组织员王进老师、辅导员李德平老师、入党介绍人、正式党员和预备党员。会议由李德平老师主持。

0990.png

会议开始,李德平老师首先汇报了到会的人数情况,随后介绍了本次大会的主要议程。接着,预备党员依次详细汇报了自己在考察期间的详细情况,内容主要包括思想、学习、工作和生活四大方面。在汇报自己取得的进步和成绩时,也讲到了自身存在的不足和需要进一步改进的地方。之后,相关的入党介绍人对预备党员的平时表现进行了中肯的评价,既肯定优点和成绩,又指出不足和缺点。在指明努力方向的同时又提出了殷切的希望。与会的其他同志也相继对各预备党员发表了意见并提出了良好的建议,同时也表达了衷心的祝愿,以期大家在今后不断完善自我,不断追求卓越。

0991.png

会上,通过无记名投票,全体正式党员对张启洪等33名预备党员的转正进行了表决。

之后,全体党员面向党旗,重温入党誓词,用洪亮而坚定的声音表达了对党的拥护之心与热爱之情。以此行动方式,表明了坚决态度和坚定信念。宣誓完毕,李德平老师希望党员同志们不忘初心、牢记使命,继续加强理论知识的学习,在学习和生活中,要勇于正视自己的缺点和不足,主动积极地加以改正和弥补,要认真开展批评和自我批评,也要虚心接受别人的批评和建议,从而不断完善自己,真正起到先锋模范作用。

0992.png

正处级组织员王进老师结合自身的工作经历,向全体党员同志提出了几点要求。他希望大家不断加强党性修养,不断提高思想觉悟,要始终与党中央保持高度一致,坚决服从组织安排,在生活中严格要求自己,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。他还衷心祝愿党员同志们在今后能有更好的发展。

在转正结束之后,随即认真开展了支部的民主评议工作。全体党员同志秉着负责的态度,认真进行了个人自评和党员互评。同时,也对党支部的工作进行了评议。此次评议,与支部前一阶段开展的“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会有效衔接,与前期开展的批评与自我批评有效互动。

最后,会议圆满结束。

新闻来源:智能制造学院团总支宣传通讯部

撰稿:王彩霞