四川文理学院2019年“文理杯”学科竞赛颁奖典礼顺利举行

作者:王益艳 时间:2019-06-04 点击数:

        近日,我院承办的四川文理学院2019年“文理杯”学科竞赛圆满结束,并在学术报告厅举行颁奖典礼。到场的嘉宾有郝加波书记、蒲国林院长、计算机科学与技术教研室主任唐青松老师、机械工程教研室主任曾强老师、电子科学与技术教研室主任杨代利老师等领导老师,以及参赛的获奖选手。

图1.jpg

       大会伊始,由郝加波书记对本次颁奖典礼致辞,然后唐青松老师、杨代利老师、曾强老师以及崔怀丰老师分别对第五届“文理杯”计算机设计大赛、第十一届“文理杯”电子设计大赛、第四届“文理杯”机械设计大赛和第一届“创新杯”创新创意挑战大赛做了总结与展望,并为获奖选手颁发证书。然后,由获奖选手代表郑永杰发表了获奖感言。最后,蒲国林院长发表讲话,蒲院长对选手们在大赛中的精彩表现给予充分肯定,期待他们在将来取得更加优异的成绩。

图2.jpg 

       文理杯”学科竞赛是由华为公司赞助的一项系列赛事,经过几年的组织和发展,现已成为四川文理学院一个具有较大影响力的品牌竞赛活动。在这个竞赛中,每年都会涌现出不少学习成绩优异、动手能力超群,能够将日常所学的理论知识运用在各自的学科领域中,创造出丰富成果的个人及团队。学院每年举办这个竞赛的意义也在于,希望同学们能将课堂中的专业知识学以致用,用实践来检验真理。

新闻来源:智能制造学院宣传通讯部

撰稿人:银海

图片来源:林黎明

责编:黄保山

 

Copyright © 2007-2019 znzzxy.sasu.cn All Rights Reserved 四川文理学院智能制造学院|四川省达州市通川区南坝路400号 蜀ICP备 06020089号