共青团智能制造学院第一次代表大会

作者:超级管理员 时间:2017-06-20 点击数:

2017年6月18日上午9点,共青团智能制造学院第一次代表大会、智能制造学院第一次学生代表大会在四川文理学院南坝校区学术报告厅隆重召开。校团委书记于贵,智能制造学院党总支副书记杨红,团总支书记文敏思,辅导员杜冰心、文枰、雷冲,建筑工程学院部分学生代表出席本次会议。来自智能制造学院各年级学生代表、候选人参加本次会议。

图片1.png

本次会议在庄严的国歌声中开始。智能制造学院党总支副书记杨红致开幕词,在开幕词中还提到我院本学期参加各种活动的获奖情况,最后她表示了对同学们的由衷祝福与殷切期望。接着由校团委书记于贵致贺词。随后,团总支常务副书记黄滟婷代表共青团智能制造学院作过去一年来工作的回顾和总结报告,同时提出了存在的问题和改善的方法。学生会主席胡凯代表智能制造学院学生委员会作过去一年的工作回顾及总结和对学生会未来工作的规划和展望。之后由团总支书记文敏思、辅导员文枰向在职团总支干部颁发聘书,由辅导员杜冰心、雷冲向学生会在职干部颁发聘书,由党总支副书记杨红向2016级班助颁发聘书。

大会在休会10分钟后继续进行。由吴欢、唐鹏宣读候选人基本情况,各候选人分别上台,之后,由各年级团代表、学代表在监票人员的监督下进行代表大会的投票仪式。在工作人员清点票数期间,由心理健康部部长宣读以“大学生公益”为主题的倡议书;由总计票人聂佳馨向大会庄重宣布了选举结果。最后,由团总支书记文敏思致闭幕词。伴随着高亢的团歌,本次大会圆满结束。

大会结束后,由新当选的各委员在二教楼3楼会议室召开了共青团智能制学院第一届第一次委员会、智能制造学院第一届第一次学生委员会会议,并对学院团总支学生会新一届干部进行提名推荐。大会确定由沈小丰担任共青团智能制造学院委员会秘书长,由罗昌吉担任智能制造学院学生委员会委员长,同时确立了吴欢、谭茜成在内的50余名团总支学生会干部。