中共四川文理学院智能制造学院委员会选举大会圆满召开

作者: 时间:2022-12-02 点击数:

12月2日,中共四川文理学院智能制造学院委员会选举大会在南坝校区学术报告厅召开。李涛同志主持会议,学院全体党员参加会议预备党员列席会议

会议在庄严的国歌声中开幕。李涛同志代表上一届党委对过去三年的党建发展成绩和经验进行了全面的总结回顾并就今后工作提出了目标思路和举措。谢大吉同志向大会作《关于党费收缴、使用及管理情况》的报告。向伶俐同志宣读并由全体党员进行表决通过了《中共四川文理学院智能制造学院委员会党员大会选举办法(草案)》、候选人名单、监票人名单,大会指定计票人名单。此次选举以无记名投票方式,差额选举产生了新一届中共四川文理学院智能制造学院委员会委员和纪律检查委员会委员。

李涛、李斌、陈光平、杨成福、侯翔、唐瑜梅、谢大吉当选为中共四川文理学院智能制造学院委员会委员,苗芳、侯翔、童恋然当选为中共四川文理学院智能制造学院纪律检查委员会委员。

此次党委换届选举党员大会流程符合《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》及有关规定,程序规范,组织严密,进一步强化了全体党员的责任意识和身份意识,新一届党的委员会和纪律检查委员会将以高度的责任感、坚定的信念、务实的举措和担当作为精神,为今后一个时期,院党委能够出色完成上级党委部署的各项工作任务、全面推进基层党组织建设、促进我院各项事业发展提供了坚强的组织保障。

撰稿:费梦煊 何俊彦

初审侯翔