学生党建工作中心第一次学生干部培训

作者: 时间:2021-10-17 点击数:

2021年10月16日星期六,智能制造学院学生党建工作中心于莲花湖湿地公园开展了本年度部门招新后的第一次学生干部培训,党建中心全体成员参与。

本次学生干部培训由党建中心主任,各部门部长及副部策划准备,并希望通过此次活动增进部门成员间的感情,消除陌生感。通过团建活动丰富同学们的业余生活,放松工作压力,劳逸结合。

星期六下午一点,整个部门在学校门口整装待发,向莲花湖进发。到达目的的后我们分发了前一天买的零食薯片,大家边走边吃边聊天,大二的师兄师姐也给大一的学弟学妹传授学习方法,分享工作心得,告诫他们作为学生还是要以学习为重,学弟学妹们也听得津津有味。边聊边去到了莲花湖的一个大公园,大家一起体验了长滑梯,平衡桥,小蹦床等小游戏,玩得不亦乐乎。

落日余晖中,我们的身影逐渐消失在远处的地平线,本次得活动也告一段落了。在此活动过程中,我们放下了平日工作的严肃,整日学习的忙碌,得到了身体上的放松,情感上的愉悦。通过本次培训,使同学们对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,使自己在政治素质、道德素质和心理素质上都有了较大的提高,激励了大家的工作热情、责任心与自豪感,坚定了每位学生干部为学院工作的蓬勃发展做出贡献的决心,使每位学生干部都受益匪浅。

新闻来源:学生党建工作中心

撰稿人:陈红林