‌凝聚智慧,‌共谋发展 ——智能制造学院2024年秋季教职工大会

作者:贺静 时间:2024-09-05 点击数:

随着金秋的脚步悄然临近,智能制造学院91成功召开了秋季教职工大会,‌全教职工齐聚一堂,‌共商学发展新篇章。‌本次大会旨在总结过去的工作成就,‌规划未来发展方向,‌同时增强教职工队伍的凝聚力与向心力,‌为学校学院的持续健康发展注入新的活力。

会议第一项由李涛书记传达学习2024年秋季学校干部“铸魂笃行”(学习贯彻党的二十大、二十届三中全会精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,贯彻落实全省高校党委书记、校长读书班精神)培训会议精神。

会上李涛书记对全体教职工在假期的辛勤付出和卓越贡献给予了高度评价,‌并强调了在当前教育改革的大背景下,‌团结一心、‌创新进取的重要性。他强调,要聚焦党建引领,以高质量党建引领学院高质量发展,坚持和加强党对学院的全面领导,推动党建工作与学院事业发展深度融合,以高质量党建引领高质量发展。

陈光平院长对新加入智院大家庭的保安博士进行了介绍,保安博士毕业于清华大学,全体教职工对保安博士的加入表示了热烈的欢迎。随后,陈院长对暑假期间的相关工作进行了总结,并对重点工作进行安排。‌随后,‌各部门负责人就教学、‌科研、‌学生事务、‌校园建设等方面的工作进行了详细汇报,‌分享了成功经验,‌也分析了面临的挑战与机遇。‌最后,吴书记对2024年迎新工作进行了安排。

在总结发言中,陈光平院长强调,‌面对新时代的教育使命,学院将继续‌深化教育教学改革,‌加强师资队伍建设,‌提升科研创新能力,‌努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。‌同时,‌也号召全体教职工保持初心,‌勇于担当,‌共同书写学发展的新篇章。

大会在热烈的掌声中圆满落幕,‌不仅为学新学期的工作指明了方向,‌也为全体教职工注入了新的动力和信心。智能制造学院将以此次大会为契机,‌凝心聚力,‌锐意进取,‌不断开创教育事业发展的新局面。‌

撰写:贺 静

初审:陈光平